Вкус ее губ
Вкус ее губ,
Шаткость союзов.
Луковый суп -
Гордость французов.
Маковый цвет
Маленькой крови.
Вкус ее лет…
Будь он неровен!
Город ушел
В долгие гости.
Яркое шоу.
Капитана – на мостик.
Тонет фрегат,
Океан засыхает.
Кто будет рад
Что столкнулся с веками?
Вкус ее губ -
Солоноватый.
Если солгу,
Буду точно богатый.
Выпью вина
И сорву одуванчик.
Брэдбери – маг,
И совсем не обманщик.
Вынесу дом,
Испытаю чужбину,
Гордой бедой
Населяя глубины.
Вкус ее губ
Полузабытый
Превозмогу.
19.01.01
Свидетельство о публикации №102102600284
Dimi 01.06.2003 13:31 Заявить о нарушении