Бензиновые карлики

Бензиновые карлики.

Мне ничего не светит -
Ни от тех и ни от этих.
Бросай меня на ветер,
И я не полечу.
Бензиновые карлики
Меня собой пометят.
На торт я приготовлю
Хорошую свечу.

Сам черт сломает ногу
И обратится к Богу.
Степенно, понемногу,
По малому шажку
Бензиновые карлики
Наступят на дорогу
И рьяно устремятся
К веселому божку.

              2
 
Бензиновые карлики
Приносят упоенье
Резными огоньками
Волнующих цветов
И этими цветами
Пожирают наши тени,
Растения сварились,
И салат уже готов.

Бензиновые карлики -
Мои большие братья,
Они мне преподносят
Вне графика рассвет.
От бреда до сознания,
От лавров до распутья,
От идолов до Бога,
От змеев до ракет.


Рецензии
О. Вот это славно!

Катерина Молочникова   31.03.2003 22:13     Заявить о нарушении
Приятно от вас это слышать.Тут один гражданин очень уж буквально этот текст понял… Спасибо на добром слове!

М.Рубин   31.03.2003 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.