Шахматы
…И черные кошки
переступали мне дорогу,
И черные мышки.
Рубили ряд златых яиц
И черные вышки
Напоминали о высоком,
А черные пташки –
Среди красивейших птиц.
И белые люди
Бросались в карты на машины,
И белые леди
Держались только за меха.
И белые черти,
Кривляясь, ткали паутину,
А белые дети,
Смеясь, давили паука.
Свидетельство о публикации №102102600262
М.Рубин 18.11.2002 08:41 Заявить о нарушении