Любите числами...
Наивность вынося из-под корней.
Вам в цвете перестанут сниться,
Счастливые глаза людей.
Лишь об одном не забывайте,
Что вы, как впрочем и любой,
Рискуете одни остаться,
Умножив все это на ноль.
Свидетельство о публикации №102102600216