Когда расцветет плесень
с незнакомым потолком,
безобразным трупом
в горле мыслей ком
проглотив без чувства,
тут же позабыв,
улыбаясь солнцу,
шагая за обрыв,
привыкая к миру
с его жестким злом,
разбивая лиру,
когда все в облом,
вслушиваясь в звуки,
вглядываясь в даль,
ломая свои руки,
царапаясь о сталь,
отравляясь дымом,
оставаясь ждать,
падая незримо,
не пытаясь встать,
заливая очи,
путаясь в себе,
раздираясь в клочья,
не считая бед,
одерживая победу,
еще не думаю, когда
расцветет плесень не где-то,
а на моих костях.
Свидетельство о публикации №102102600215