Стихи

Жаль, меня некому стало любить,
Никто меня не станет терпеть.
А нелюбимые не могут жить,
Они должны умереть.

Нет ничего, чтоб кому-то простить.
Никто не писал приговора гореть,
Но нелюбимые не могут жить,
Они должны умереть.

Жаль, только некого мне полюбить,
Осталось в глаза виновато смотреть.
Ведь нелюбимые не могут жить,
Они должны умереть.

1.10.99


Рецензии
Ренаточка, милая, как я тебя люблю!

Тов.Маузер   06.11.2002 13:57     Заявить о нарушении