Я ненавижу!

Писать хочу, но нету мочи!
О чем? Не важно, все равно!
Хотя...Хвалить мне чьи-то очи?
Постыло это уж давно!

И о войне писать мне втягость,
Ее кровавые следы...
Сейчас во мне одна усталость,
Хоть в райские беги сады!

Вот о Природе написал бы!
О том, как стонет Мать-Земля,
О том, когда родились гномы,
Когда была млада Луна.

И девственная Мать-Природа
Давала крепких сыновей,
И были у любого рода
Цари прекрасных голубых кровей!

Когда нас звери не боялись,
А мы, отринувшись от них,
Впервые за оружье взялись...
И голос разума затих.

Чего добились мы? Скажите!
Неужто тесно было всем?
Вы, идиоты, что творите?!
И так от смерти на ангстрем!

Как ненавижу вас, людишки!
Стыжусь, что к вам принадлежу.
Вы (твари) жизнь готовы проиграть в картишки!
Все! Надоели! Ухожу!

А замолить грехи людского рода,
Иправить все, что сделали до нас,
Не хватит смелости ни у одного урода,
Он лучеше черту жизнь продаст!

Не хватит слов мне описать всю злобу,
Что затаил я на людей!
Какого черта?! Все идите в ж@#у!!!
Прости, Земля, мы язва на тебе.


Рецензии