Стон

Уйти бы от людей скорей,
Мне надоели эти лица...
Хоть убежать за сто морей
И свежим водухом напиться!

Здесь мало, кто поймет мен,
А мне так нужно пониманье!
Оковы города с себя
Сорвать хочу - мое желанье!

Всех беспокоят деньги, слава.
Поймите, милые моя,
Ведь это все для нас отрава!
Я говорю вам всем: "Замри!"

Не наслаждались вы Природой,
Не знаете ее любви...
А теплой, солнечной погодой
Пойди в поля, цветов нарви.

Неужто парки-Диснейленды
Прекраснее лесов и рек?
Там мирно жили наши деды,
Нужды не знали и во век.

И разорвали связь с Природой,
Она теперь нам не нужна,
Мы принимаем жизнь суровой,
Как грязная, в сто этажей волна.


Рецензии