В моей жизни...

В моей жизни нету места,
Чтоб оставить не тебе.
Мнеб с тобою в ночь погоста
Оказаться на гумне.

Илюбить всю ночь бесстрастно,
Целовать и обнимать,
Доказать, что не напрасно
Целый день пришлось прождать.

Ты доробна, кость широка.
Эх, постушечка моя,
Раз еще пощупать сбоку
Солоневшие чресла!


Рецензии