Это Я

Зима настала незаметно,
В душе моей пожар погас.
Тебя любил я беззаветно,
Но навсегда прошел тот час.

Как долго мучала любовь
Меня, заблудшего бродягу.
Не надо жизнь мне править вновь,
К друзьям стремиться спозаранку.

Да, было хорошо тогда,
Но и сейчас, поди, не хуже.
Когда я потерял тебя,
То в волка превратился тут же.

Сейчас ничьей слезой не взять
Озлобленное твари сердце.
Я лишь одно хочу сказать:
"Теперь везет хотябы в мести!"

С тех пор я враг лишь для людей,
Я их особо ненавижу,
Ведь тысячи моих затей
Теперь во снах я только вижу.

Противно. Не поймет никто,
К кому я даже очень близок.
Та боль, что выжигает все
И говорит: "Ведь ты так низок!"


Рецензии