Потерянное счастье

В твоих глазах увидел все:
Весь мир, вселенную, себя.
И стало вскоре все, как лед,
И умерла с ним часть тебя.

Неужто многого хотел?
Когда, скажи, тебя обидел?
Я лишь к любви своей летел
И ничего тогда не видел.

Я о тебе столь слов сказал
Наивных, необузданных и добрых,
В ответ не меньше услыхал -
Прекрасных, нежных, очень теплых.

Всю жизнь свою себя ищу,
Вреней, вторую половинку.
На все готов и все прощу
Пока найду свою кровинку.

Пусть будет та, о ком мечтал,
Мила, приятна, не смазлива,
Взглянув в глаза, чтоб знать - пропал!
Их глубина тому причина.

Так не хотел я потерять
Единственное, что так сердцу мило.
Стремлюсь любовь свою обнять,
Но все волной раздора смыло.

В твоих глазах не видно, мгла:
Весь мир, вселенная погибли.
В твоих глазах искал себя,
Но капли крови образ скрыли.


Рецензии