Ты меня называешь... змеей подколодной
Той змеей, что пригрелась у ног палача,
Ты меня называешь собакой голодной,
Той собакой голодной, что ждет калача.
Ты меня называешь ведьмой с дикого края,
Ведьмой с дикого края что несет с собой смерть,
Ты меня называешь расхитителем рая,
Расхитителем рая, что подыскивает жердь...
Ты меня называешь распоследней мегерой,
Той мегерой, что вечно навязывает месть,
Ты меня называешь когтистой пантерой,
Самой нежной пантерой, что так ждет твою лесть...
Ты меня называешь бесполезной игрушкой,
Бесполезной игрушкой, что пора позабыть,
Ты меня называешь самой редкой зверюшкой,
Той зверюшкой, что каждый так хотел раздобыть,
Ты меня называешь самым злобным драконом,
Тем драконом, что любит так когти точить,
Ты меня называешь холодным патроном,
Тем патроном, что хочет твой череп пробить,
Ты меня называешь коварной сиреной,
Той сиреной, что любит моряков убивать,
Ты меня называешь морской белой пеной,
Пеной той, что так любит свою кровь проливать...
Ты меня называешь...
Правда...
Свидетельство о публикации №102102600161