объяснялочка

Только пришла
сразу же – где была
сегодня в  13-30?
изволь объясниться.
Что вы!
секс  в половине второго –
это даже не ново
глубочайше
оскорблена вашими сомнениями
но исходя из своего положения
вынуждена оправдаться:
в 13-30 ходила в сберкассу
вот – квитанция.


Рецензии