Мозг

Дурному мозгу не много нужно,
Чтоб воспалиться еще сильнее,
И, распалившись, разрушить дружбу
И что-то важное вместе с нею.

Остыв внезапно, владелец мозга
Устроит поиск на пепелище
Того, что ценно. Но то ли поздно,
А может… В общем, он не отыщет.

Посыпав пеплом тогда под кепкой,
На дне укрывшись, зарывшись в тине,
Себя ругая не зло, но крепко,
Он будет ждать, чтоб его простили.


Рецензии
Верно вобщем то. так и живут вспыльчивые люди.

Ваш

Vitaly G   26.10.2002 04:08     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули... :)
удачи,
Р

Рыжий   28.10.2002 15:36   Заявить о нарушении