Здравомыслящий секс...

Дым сигар проявляет желаний флюиды…
Адекватность манер утонченных подруг…
Здравомыслящий секс – это вам не либидо,
И не похоть дешевых бульварных услуг…

Тонкий запах духов растворяет сознанье,
Дорогое вино ароматом пьянит…
Здравомыслящий секс – никаких обещаний,
И на утро, понятно, душа не болит…

Отдаваясь во власть жадным прихотям тела,
В иллюзорность мгновения верим подчас…
Здравомыслящий секс – никакого нет дела
Кто вчера был с тобой, и кто будет сейчас…

Здравомыслящий секс… Никому не обидно
За улыбку презренья на нервной губе…
В здравомыслящем сексе, что вполне очевидно,
Каждый думает только, увы, о себе….

Май – 01/06/02


Рецензии
Эх, вот этого только не надо - "увы" в последней строчке: чего хотели, то и получили, нельзя объять необъятное, хочешь страстей - купи кинжал и т. д.
Я бы добавил: сексы разные нужны, сексы разные важны. :)
Стремитесь к авантажности и она вам удается, я тоже рифмовал слово "либидо", у вас получилось лучше.
Успехов!

Frank   23.03.2003 08:19     Заявить о нарушении