Она бобежала Играть С Ветром
И теперь её не узнать
Убежала она этим утром
И теперь её не догнать
Я не знаю что делать мне больше
Не живется мне без неё
Умерать мне вестаки рано
Но онтдам я весь мир за неё
Но она убежала за ветром
Не вернется она никогда
Убежала забиф про меня
Убежав оставиф меня
А теперь так пустынно из скушно
И жизнь опустела моя
Оказалция для неё я игрушкой
А я думал любила меня
Я сежу у окна чуть не плачу
И смотру я в тумманою даль
Только ветер больше не дует
И уже не вернется она
Я подошёл к тетради
И сжег её письмо
Я подумал о той серенаде
Написав довно для неё
Я думал что она другая
И действительно любит меня
Окозалция я внофь обманут
И разбилоз сердце моё
А теперь я хожу собираю
Осколки из подворот
И теперь я больше не знаю
Что мне жиснь ещё подвернет.
Свидетельство о публикации №102102600008