Ты похожа на...

Ты похожа на астру китайскую
На нежную розу майскую.

Твой взгляд словно лучик в окне
Тоской отозвался во мне.

Никогда на этой земле.
Не поймут это чувство к тебе.

Возможно лишь сладкой слезой
Ты мне обеспечишь покой.

И все, что запомню в тот миг
Твоих объятий запах - базилик.

23.10.02г.


Рецензии