Боец моей души

Кто я? Пристанище давно забытых снов?
Или в моей груди искрой запляшет
Конец концов илиоснова всех основ?
Или боец моей души под пулей ляжет?

Что я? Сознанье или мракобесье?
Рассвета взрыв или заката жар?
Но лик бойца моей души пока что весел.
Хотя идет вперед по лезвию ножа.

Смотри Господь, я весь перед тобою.
Мои грехи, мои сомненья, страх.
И я боюсь боец моей души умрет без боя,
И поветру его развеют прах.

Так дай мне сил судьбе не покорится.
Так дай мне сил Тебя найти в себе.
Боец моей души пусть будет биться
Назло врагам, невзгодам и судьбе.

И главное что не убит, а только ранен.
Пусть падая, стеная и дрожа
Боец моей души скрепя зубами
Пускай ползет вперед по лезвию ножа.


Рецензии
Спасибо... очень понравилось... Обнадёживает!

Феликсовна   25.02.2003 20:11     Заявить о нарушении