В подворотнях - кошки...

В подворотнях – кошки
В окнах – люди
Время суток небо на крошки рубит

Время года смутное
Осаждает осадками
Межсезонье газоны
Кормит лета остатками
Потепленья со стужами
Спорят неистово 
Отражения в лужах
Картины Кандинского

Полумрачность – прелюдия
К снежной  роскоши
В окнах – люди
В подворотнях – кошки…


Рецензии