Не Ахматова

Как же жалко, что я не Ахматова
Я такая же, только обычная
Жизни общие, жизни личные
Я совсем не о том живу
Я живу, я пою не о том,
Я совсем не о том плачу
И не сероглазый король,
А застенчивый глупый мальчик
И как будто бы исподволь
Я у мира рифмы выхватываю
Ах, как жаль, что я не Ахматова,
Что не вынести эту боль…


Рецензии