Пол-часа

Осталось окно и гитара
Остались вино и тоска
И вот – все отчетливей вижу:
Моя гробовая доска…
Терять уже нечего в общем.
Что надо – возьму за собой.
Еще пол-часа – и не больше!
И все. Надоело. Отбой…
Еще пол-часа провожаю.
Прощаюсь. Сомнения прочь!
Мне повод так нужен? Пожалуй,
Им будет дождливая ночь.
Все просто, понятно и ясно.
Решить и решиться сейчас.
Проблемы… Кому это надо?
Кому это надо – без нас?…


Рецензии