Тоска-а-а-а-а...

Водка, хлеб и свеча.
Словно лик палача
В небе лунный оскал.
Снова давит тоска.

Снова ночь. Снова влом.
Я сижу за столом.
Что ж, нашел что искал.
И снова давит тоска

По знакомым местам.
Как достал Казахстан.
Водка льется в стакан.
Снова давит тоска.

Вспоминаю ребят,
Вспоминаю тебя,
Как тебя я ласкал.
И снова давит тоска.

Два стакана подряд,
На тетрадь пьяный взгляд.
Строчки лезут с листка.
Снова давит тоска.


Рецензии