Погряз

Погряз. Погряз в быту кромешном.
За что? За что? Да, я был грешен.
Но неужели наказанья
Другого мне нельзя найти?
В пути?
В грязи, или в заплате?
Рубаху б снял. Сказал бы: "Нате!
Возмите все что есть на мне!"
Лежал бы в сумрачной палате
С диагнозом депрессия,
Но только это был бы Я,
А не запал в пустой гранате.
Взорваться б, Выплеснуть наружу
Мою едва живую душу
Что бы познать кайф бытия.
И кто угодно, но не я
Поймет и примет все как есть.
И вроде шансов то не счесть,
Но страх во мне как будто камень.
И страхом я как пулей ранен.
Не доползти. Сейчас загнусь.
Умру. Для вас меня не будет.
Свободные, Живые люди.


Рецензии