слово...

Слово, как будто слово,
И слово за слово,
Как будто перед альковом
Стоять засветло
От света свечным туманом
Окна зашторивать
Туманом глаза застилать,
Прятать между ладонями
В ладони слово свалять,
Свивать предложения
Словами слова прославлять
До слововторжения
До словосложения
Слова рассыпать
Стаями
И Пастернаку навзрыд читать
Цветаеву


Рецензии