Небо съежилось до размеров...

небо съежилось до размеров тетрадной страницы,
слезы вытекли, вены выпали, остались глаза,
балконной решеткой , разделяя границы
разделяет вчера на тебя и меня
я смотрю в потолок, я курю сигарету,
чтобы медленный мозг как-нибудь всколыхнуть
одним жестом взорвать голубые конверты
и почувствовать тихую, теплую грусть
это было бы что-то вроде взрыва  ядерной бомбы
или просто похмелье после тебя
серый лед, белый мозг, чердаки, катакомбы,
снова катарсис, временной для меня…


Рецензии
Пантька, блин, спасибо вам обоим, это моя пости самая любимая песня, знаешь, очень помогает, когда страшные глюки начинаются, да и вообще, этот текст очень нравится Роверу (ну я ему эту песню-таки спела), особенно "похмелье после тебя"

Jullka   12.12.2002 19:25     Заявить о нарушении