Фея
Как пузырьки в стакане нарзана, хаотично врываются в город
Знать бы, кто выдумал состояние вселенской любви и вселенского мрака
Вспомнить бы вкус прошлогоднего дефицитного солнца - холод
В квартирке с окнами на восток очень трудно раскинуть мозгами
И в пожелтевшей раковине не устроить потоп без хлопот и забот
Как манны небесной жду фею с резиновыми сапогами
На узком подоконнике съежившись каждый день все не то
Грязные лестницы заставляют вспомнить кучку прежних любовей,
Расцарапанных спин, испорченных мною светотеней
Бесполезных запоев, мятых окурков и псевдогероев,
Где моя фея, я знаю, внутри кто-то тоскует по ней
Я знаю, ты придешь, может быть, незаметно
Покажешь мне радугу, да
Это может быть чрезвычайно секретно
Но я так и не понял загадки твоего существования
Свидетельство о публикации №102102500901