Всё относительно в мире сущем...

Всё относительно в мире сущем...

...И кнут - жестокий, опасный, страстный, -
Мне кажется музыку звёзд поющим,
И звёзды, кажется мне, прекрасны...
И звёзды, кажется мне, так близко,
И музыка, кажется мне, - в движеньи.
И, словно эхо в волшебной призме,
Их искажаются отраженья.
И мир дрожит в пароксизме страсти,
И атомарные всюду взрывы,
И без тебя невозможно счастье...

Как хорошо, что мы оба - живы....


Рецензии