И тихо падал снег, так тихо падал снег...

Нечаянно обрушилась разлука...
Во благо ложь, святая - все же ложь...
От тяжести обиды опустились руки
И тихо падал дождь...
....................... так тихо падал дождь...

 А ты не знал и не хотел поверить
В благие помыслы придуманной игры,
Лишь тихо, на прощанье скрипнул дверью,
Былое - не друзья и не враги.....

Мала Земля, для встречи много ль надо?
Аэропорт...другая... твой знакомый смех...
И оторопь в пересеченьи взглядов
И тихо падал снег...
..............................так тихо падал снег...

Пожалуй, это высшая награда -
Любимые глаза, беспечность, звон утех.
Ты счастлив без меня, поверь, я рада...
Но тихо падал снег...
.........................так тихо падал снег...


Рецензии
Звучит так больно и прекрасно!

Starwow   31.10.2002 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо... Странно, что боль бывает прекрасно-тихой и жаль, что от этого не менее больно...
Спасибо за теплые слова.

Лилия.Ru   31.10.2002 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.