День за Днем

День, прощай! Вчера ты был
Ясен, и луна плыла.
Купола тонули в синих
Небесах, и я жила.
А сегодня (здравствуй, День!)
Снег кружится поутру,
Покрывая белой тайной
Все вокруг, и я живу.
Завтра, День, тебе привет
Я пошлю с улыбкой. Ты же
Мне в ответ пробарабанишь
Каплями по скату крыши. 


Рецензии