Ранним солнечным утречком
Устремилась она
К своему ненаглядному
На пути в деканат:
"Ты иди, ненаглядный мой
Обо мне не грусти
Если что-то случится вдруг
То меня позови
Не проходит и часика
Парень дико орёт:
"Получил я повесточку,
Деканат не спасёт,
Коли любишь по-прежнему
И горит огонек
Забирай документики
И со мной - на восток!"
Но ответила девушка,
Что за ним не пойдёт
Что учиться ей хочется
А восток подождёт
Ковыляй потихонечку
И мат.ан. не забудь
Чтобы снова, вернувшись вдруг
Поступить как-нибудь.
Ранним солнечным утречком
Возвращался домой
Скорым дембельским поездом
Паренек молодой
С перевязкой на голову
С недобором в зубах
Шел походкой нетвёрдою
На одних костылях
И с улыбкой и с радостью
Парня встретила мать
Прибежала та девушка
И хотела обнять:
"Расскажи, ненаглядный мой
Сколько бед повидал"
А солдат костылём её,
И ответив, упал:
"Убирайся отсюдава
И мат.ан. не забудь
Ну а если вдруг встретимся
Дошибу как-нибудь!"
Свидетельство о публикации №102102500853
Людмила Романенкова 01.11.2002 20:39 Заявить о нарушении
Студент Дима Sh. 08.11.2002 21:39 Заявить о нарушении