ночь
снов бесконечных повторенье
едва ловимое движенье
ресниц прозрачная вуаль
прикосновенье губ дыханье
волос упрямых кружева
в бреду неясные слова
не выразимое желанье
ладони влажные дрожат
уходит мир теряя звуки
с безумной жаждой вьются руки
меж пальцев локоны скользят
шелк ночи нежно опадает
как смерть предчуствуя восход
он в миг блаженства превращает
духов и ветра хоровод
Свидетельство о публикации №102102500826