Прощай!

Как жаль,не смог меня понять ты,
Не смог ты сделать так,как я хочу...
Научишься и обходиться без меня ты,
И принимать в объятья мирскую суету.
Не говори,что это не возможно,
Что ты не сможешь разлюбить меня,
Ведь,может быть и мне бы было проще,
Если бы всё было без тебя!
Ведь всё кончается когда-то,
Пересыхает иногда река,
Я знаю,что и я найду любовь,
Пусть безвозвратно...
Уйдёт момент разлуки навсегда.
Себе признаться ты боишься,
Что ты обманывал себя.
И всё,что представлял ты сказкой,
Разбилось о реальность бытия.
Я знаю трудно пережить разлуку,
Но, если рядом лучше человек,
Ему ты протяни навстречу руку,
Пусть не коснутся слёзы вас вовек...
Ведь ты же знаешь,что мы выбираем...
И нас выбирают,но не всегда.
Но чаще всего это не совпадает:
Реальность жестока-вот в этом беда!
Как жаль,что время много потеряла,
И разглядеть тебя сначала не смогла.
С тобой простого счастья я искала,
А потерялась, как в стогу игла.
Пусть правда будет лучшим для тебя лекарством
Излечит наши раны,
Поможет избежать обид...
Давай оставим всё как прежде,
Рассудит время нас,
А может обвинит!?


Рецензии