Пирующим москвичам накануне штурма Норд-Оста 25. 10. 02

Ура, настала пятница!
Уже Москва хмельна,
в упор не замечая
что к нам пришла война!

Отставьте ваши рюмки,
и прекратите жрать!
Сейчас друзей и близких
враг будет убивать!

Когда настанет время,
придет расплаты час,
все наши рюмки водки
аукнутся для нас!


Рецензии
мне понравились ваши стихи)коротко и ясно!а краткость,как известно-сестра таланта))))спасибо!

Елена Вегерт   02.01.2014 01:50     Заявить о нарушении