Ты меня не зови

Ты меня не зови,
Я уже не вернусь.
А с тобой навсегда
Рядом будет лишь грусть.

Ты меня не ищи,
Я уже не найдусь.
Рано утром я в солнышко
Вдруг превращусь.

Буду по небу плыть,
Как корабль по морю.
И тепло всем дарить,
Не бывать больше горю.

Посмотрю на тебя
С высоты звезд и неба.
Помогу я тебе
Где бы ты, милый, не был.

Но, увы, не вернусь
Я к тебе никогда.
Загадаешь желанье,
Упадет вдруг звезда.

Все равно не вернусь,
Хоть тебя и простила.
Только лишь улыбнусь,
До свиданья, мой милый!


Рецензии