Напрасные илюзии...

Однажды ты сказал,что всё придумал,
И чувства все,лишь,бурное воображение,
Которое без повода разигрывали мы...
Вот только для меня,не находил ты времени,
Не видела я света в туннеле пустоты...
И всё,что для меня ты значишь,
Записанно в дневник с моеё историей...
Зачем винить кого попало?
Закончен наш роман
И нету послесловия!!!
Счастье в секундах: маленьких,быстрых,
Проведённых рядом,
Запутанные мысли...
Лишь только память греет
Моё одиночество,
Даже с тобою рядом:тишины мне хочется.
На глазах твоих слёзы повисли,
В них заблестели мгновенья потери...
Вот только тебе, хочеся верить,
Что за собой не закрою я двери!


Рецензии