признание

Мне любовь твоя дороже
Всех богатств на этом свете
Смело верить в это можешь –
Мы с тобой уже не дети.
Может, я любви достоин,
Не уверен, я не знаю.
Что тебя люблю – не скрою,
В этом честен – не играю.


Рецензии