Богомол

Разорвав облака
Стою по колено в воде.
Непонятно – кто я,
И непонятно где…

Клетки грудной моей скол
Сросся с идеями нерв
Как с веткою богомол,
Жертву ждет замерев.

25 октября 2002 г.
г. Орел


Рецензии