Слышишь облака-туман рвутся в клочья...

Слышишь облака - туман рвутся в клочья,
Видишь звезды яркие гаснут с треском,
То на территории непорочья
Солнце колет ядрышки ночи грецкой

И по бледной речке, как по лестнице,
Взламывая льдинки легкой поступью,
Мартовская дочка–куралесица,
Ошарашит синею весна россыпью,

Грянет кап–симфонию лыжам на беду,
И по нотам тополя скачут птицы,
Если ты дождешься к тебе я приду
Раннею весною в десять тридцать

Я перепишу судьбу твою набело,
И пущу любовь нашу в небо соколом,
Только бы звезда тебя не оставила
Раннею весною, одиноким....


Рецензии