БЫЛО

Было…
Падало…
Кричало…
Выискивало
Среди остывших останков снов…
Падаль –
Сгнили слова неискренние…
Не стало.
В том числе – и оков.

Пустое…
Оставленное…
Втуне…
Прошедшее…
Теперь все иное, и солнце – вспять…
Останки –
Это слова человеческие,
Сквозь зубы
Заставленные молчать.

Что было,
В прошлом.
Теперь –
Светлое!
А самый темный час миновал…
Не горше…
Но проще…
И как-то предметнее…
А тот, кому надо, все это знал…


Рецензии
Было....хотя тногда я начинаю в этом сомневаться...

Talie   25.10.2002 20:16     Заявить о нарушении
А я когда начинаю сомневаться особенно сильно - пишу стихи;)
Спасибо за отзыв)

Шерханочка   26.10.2002 18:44   Заявить о нарушении