Огонь
Из-под обломков серых и черных
Зависти, нет, ненависти
Тает в глазах блеск непокорных
Солнце, перелопаченность дна
И два крыла где-то в области сердца
Смех колокольчиковый, седина,
Нет бы – рассветность.
Полюс и озеркаленность стен,
Но беззащитность,
Тень от былого мгновенна, как тлен
В маршевом ритме
Но все-таки крылья, уже полбеды
Или разлуки
Бойся же факел мой капли воды,
Дай свою руку...
Свидетельство о публикации №102102500723