Ты смешной

Ты смешной.
Ты веришь моим словам.
Говоришь, что знаешь меня лучше, чем я сама, что способен увидеть в моих глазах всё, что происходит в моем временам воспаленном мозгу.
Глупый мальчишка!
Ты стараешься не отходить от меня, думаешь, что нужен мне даже больше, чем я тебе. Ты считаешь меня уже своей.
Зачем? Зачем ты даешь волю таким мыслям? Что заставляет тебя не сомневаться во мне?
Наивный. Я же смотрю на тебя как на маленькую собачку, но ты смотришь на меня такими умными глазами, что иногда кажется, что ты умнее меня, точнее, это тебе кажется. Иногда ты даже беспокоишься за меня, заботишься и ухаживаешь. Как кто-то старший. Не делай этого. Я всё буду делать сама. Я доверяю только себе. Поэтому я все умею. Я все могу. Стоит только захотеть. Я  даже могу стать бесчувственной и нечаянно наступить на собачку. Пусть потом мне будет очень больно.
Но время – лучший лекарь. Я все могу.


Рецензии