Пароль

Капли северного горя
Безотрадной ночью зимней
За лыжнею длинной-длинной
Падают на косогоры
Косогоры – это горы
В косах карликовой рощи
Мне тебя увидеть проще,
Если встать на косогоры
Заслониться от сиянья
Лысины незлого тролля
Он, не зная, распаролил
Вход к тебе, моя Любовь.


Рецензии