Флоренция
Точно айсберг - вся жизнь под водой,
А в зеркале Арно на дне
Проступит любовь витражей и профиль Давида.
Белый мрамор поет по утрам,
И ангелу тесен небесный храм,
И он встречает рассвет
На черепице крыш, красной от солнца.
Небо Флоренции - лазурит
Над колокольней Фьоре,
Песня моя до вас долетит
Orivederchy, сеньоры
Во Флоренции будет весна, когда мы будем вместе.
Тонкая улица, солнце в конце
Нежной улыбкой на смуглом лице,
Днем она знойно-тиха,
Вечером ветер вина приносит Венеру.
Тысячи улиц, и все в одной
Реки, дороги, в город ночной
Нахлынет прибой из фраз
Фонтаном святых бубенцов и песен гитары
Небо Флоренции - лазурит
Над колокольней Фьоре,
Песня моя до вас долетит
Orivederchy, сеньоры
В твоем городе будет весна, когда мы будем вместе
Свидетельство о публикации №102102500711