О моей любви к тебе-
Я топливом заправлен и лететь готов.
Пускай сейчас в меня не влюблена -
Ведь я только вчера почувствовал любовь!
Ты одинока, но я тоже одинок.
Несчастна, но я счастьем поделюсь.
Наш путь лежит наверх, меж облаков,
Будет он очень долог, ну и пусть!
Мы сможем все сейчас предолеть:
Соблазны, слабость, даже боль.
Смогу в любое место долететь
Ведь буду я всегда с тобой!
24 октября 2002г.
Свидетельство о публикации №102102500683