После марихуаны

Остановите дым. Уже повсюду
Его слащавый едкий запах ада.
В постели ты или не ты? Гадать не буду.
Сейчас мне это меньше всего надо.
Я знаю, я с тобой. Ты все прощаешь.
Ведь слаб я волей духом или чем там?
Но завтра снова, верь мне, обещаю
В душе тебе не будет конкурента.
Я видел сон, а может просто глюки
За травкой мы устроили погоню
Прожег я дырку утюгом на брюках
Или на юбке я сейчас не помню
Какая разница сейчас? Ведь завтра
Прощение просить я буду робко.
Пока ж в глазах бутылка пива "патра"
В прыжках давно опередила пробку.
Но не кори меня дай только сутки
Я все пойму, конечно же исправлюсь
В душе я завтра буду кроткий, чуткий
Каким я нравился тебе и нравлюсь
Всего-то раз в году я увлекаюсь
На утро каюсь, что не удержался
Но верь мне. А сейчас признаюсь
Я так старался что перестарался.
Ну, хочешь, я курить навеки брошу?
Ну, хочешь, поклянусь пред образами?
Ты не смотри, что палец фигом сложен
Я научился врать тебе глазами.
А ты мне веришь. Что же остается?
Ну а устанешь так уйдешь навеки.
Очередной косяк когда забъется
Не вспомню я о прошлом человеке.


Рецензии
Прочла с некоторой печалью, даже жалостью... Странно, ненавижу это чувство. Травка... Однажды пробовала - если еще когда-нибудь и закурю снова - ох, нескоро это будет!!! И курить бросила. Так что правильно, что не куришь. Только сейчас поняла это по-настоящему.
Удачи!
С ув., Ника

Ника Аремих   16.09.2004 05:09     Заявить о нарушении
:))) лучше поздно понять, чем никогда

Белыйангел   18.09.2004 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.