Нечаянный постоялец...

Нечаянный постоялец,
неверный странник
(наверно, странный)
надел мне кольцо на палец.

И тянутся желтые реки.
(Уже полгода!)
С твоим уходом
тени легли на веки.

Кто мне укажет дорогу?
Окна разбиты.
Слова забыты.
Стыдно молиться Богу.


Рецензии