Будь
Будь счастлив тем, что сам приносишь.
И не спеши устроить суд
Над тем, кого о чём-то просишь,
Пенять ему, что он без сил –
Ведь он остался виноватым
Лишь в том, что оказался рядом
С тобой, когда ты попросил.
В том, что ему не наплевать,
Что он услышал и пытался,
И что расчёт не оправдался,
Поскольку – некогда считать.
Прости ему, что он осёл.
Прости тебя Господь за всё.
Забудь.
И – будь.
Свидетельство о публикации №102102500635
Где тебе так хорошо и с кем так интересно,
что редко появляешься? Чего бродить туда-
сюда, оставайся насовсем!...)
"Мы тебе колхозный дом построим"...)))
V.V.On. 15.02.2003 07:26 Заявить о нарушении