Письмо
Открывать мне глаза по утрам.
Мне самой не найти
Сил и денег, чтоб это проделать;
Приходи иногда:
Ты научишь меня собирать
Разноцветные тени,
Обведенные мелом.
Я - закрашенный белым
Силуэт на стене.
Я рисую так часто
Акварелью на голой спине;
Приходи посмотреть,
Что я вижу во сне
(черных птиц в проводах
их извечной осенней печали).
Заходи иногда
(что мне снится ночами?)
Свидетельство о публикации №102102500621
ужасно похожа на рисунок
акварелью —
мокрой кисточкой
по голой спине
спасибо
Lisa 28.04.2003 17:06 Заявить о нарушении