карниз

осталось от меня
пустое место
и я при свете дня
себя не вижу
пространства больше нет
куда-то деться
раскинуться в окне
казаться ближе
завязанным толпой
ужасно тесно
размах, разбег -
запой,
взлетая с крыши!


Рецензии
очевидно, просто так. не принимайте близко к сердцу :-)))

Асенька   20.03.2003 14:24   Заявить о нарушении