Нет веры никому...
В пустых зрачках застыла маской скорбь.
Не высших сил молить о сожаленьи,
Когда в руинах мира льётся кровь…
Нет веры никому, во всех есть лживое начало, -
Всем свойственная изначальна ложь.
Перепиши всю жизнь свою, начни её сначала, -
И ты увидешь всё, - ты всё поймёшь.
Да! В глубине души все люди – звери:
Животный мир не так от нас далёк…
А я хотел бы просто жить и верить,
Но еле тлеет тусклый уголёк.
А ночь всё тянется, всё глуше звуки эти,
Немыслимо так бросившие в дрожь…
Как под ударом платиновой плети –
Живёшь в неведеньи, кто первым кинет нож…
30.11.2001
Свидетельство о публикации №102102500565